阳江市住房和城乡规划建设局受理涉黑涉恶线索举报

举报邮箱:yj3286288@163.com

举报电话:0662-3286288

联 系 人:梁洪銮、张仕旺

工作时间:周一至周五上午8:30—12:00,下午2:30—5:30

通讯地址:广东省阳江市江城区石湾北路409号市住房和城乡规划建设局扫黑除恶专项斗争办公室

邮  编:529500

扫黑除恶举报信箱使用须知

为充分保护举报人的合法权益,并最大限度地发挥网站举报栏目的效能和作用,请您在提交举报信息前仔细阅读以下须知:

1、我局只接受住房城乡建设领域涉黑涉恶线索举报。

2、为方便及时开展核查工作并及时反馈结果,请如实填写内容并留下必要的联系方式,我局将严格保密举报相关信息。

3、为提高信息处理质量和效率,请不要重复提交相同内容的信息。

4、如需提供照片等附件资料,请作为附件上报。

5、住房规划建设领域涉黑涉恶领域:(1)强揽工程;(2)恶意竞标;(3)强逼交易;(4)非法垄断经营;(5)暴力阻扰施工;(6)煽动群众闹事;(7)组织策划群体性上访;(8)在违法违规建设中充当“保护伞”。