首页 » 公 告 公 示 » 通知公告 » 做好建设工程现场扬尘防治的通知(阳住建通〔2018〕401号)

做好建设工程现场扬尘防治的通知(阳住建通〔2018〕401号)

发布时间:2018-11-08 10:49:20来源:阳江市住房和城乡规划建设局网站

市区在建项目建设单位、施工企业、监理企业:

现已进入秋冬季节,风高物燥,较易产生建筑工地施工扬尘污染。根据我市大气污染防治工作安排,结合城市综合管理考核的相关要求,我市已成立由市政府领导牵头的市扬尘防治专项巡查组,并重点开展夜晚和节假日期间巡查。对赶工期,无视相关规定,不落实扬尘防治措施等现象,一经发现扬尘防治措施落实不达标的,即查即罚。请市区在建工程项目严格落实“六个100%”,做好施工现场围挡、道路硬底化、裸露土方绿化和覆盖、场地洒水保洁、出入车辆清洗等相关措施。

 

阳江市住房和城乡规划建设局

     2018年11月8日