首页 » 公 告 公 示 » 通知公告 » 天璟花园前期物业服务项目招标公告

天璟花园前期物业服务项目招标公告

发布时间:2018-11-06 15:22:14来源:阳江市住房和城乡规划建设局网站

阳江市沙屋围房地产开发有限公司的天璟花园前期物业服务招标,其招标前期工作已完成,经招标监督部门备案。现对该项目进行公开招标,选定物业服务企业,欢迎符合资格的投标人参加投标。

本次招标工程项目的概况如下:

一、招标物业服务项目的简要说明

项目名称:天璟花园前期物业服务项目。

建设单位:阳江市沙屋围房地产开发有限公司。

本建筑区划位于阳江市江城区江朗大道东侧、洛东大道南侧。

本建筑区划规划设计的物业类型为:住宅、商业。

本建筑区划总占地面积109730平方米。

本建筑区划总建筑面积253293.8平方米;其中地下总建筑面积30553.09平方米,地上总建筑面积219480平方米,[住宅建筑面积189358.96平方米,商业建筑面积29481.04平方米,其他用房建筑面积640平方米]。

本建筑区划共计建筑物35幢;总户数1541户;建筑结构有框剪结构。

本建筑区划内的建筑密度为29.99%;容积率2.0;绿化率为30.12%。

本建筑区划规划建设机动车停车位1617个,其中地上停车位620个,地下停车位997个。

物业服务企业办公等用房:建筑面积为300平方米;

座落位置:阳江市江城区江朗大道东侧、洛东大道南侧。

二、招标范围

天璟花园项目前期物业服务及相关服务。

三、投标人的资格要求

投标申请人须是具有专业物业管理能力;项目负责人须持有物业经理资格证书,其他服务人员需持有专业从业人员岗位证书;且符合:

1、依法注册登记,具有独立承担民事责任的能力。

2、应具有全心全意为业主服务的态度和先进科学的服务理念。

3、具有良好的商业信誉和过硬的管理能力及健全的财务会计制度。

4、为物业服务项目配备的物业服务力量与本市物业服务力量配置指导标准相对应。

5、未处于行政主管部门限制投标的状态。

四、资格审查方式:资格后审方式。

五、招标决标方式:公开招标。

六、本项目招标文件发布时间为:  2018 年11月 07日 至2018 年 11 月  26日。

七、投标人应于 2018 年 11 月27日 13 时 30分至 15 时30分将投标文件提交到阳江市江城区东风二路7号英雷大厦办公室二楼,开标会将于同一时间、地点进行。逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人应当拒收。

八、招标公示

本招标公告在阳江市住房和城乡规划建设局网站公示。

九、本项目的投标保证金为人民币叁万元整。投标保证金的有关事项按投标人须知的有关规定执行。

十、招标人

招标人:阳江市沙屋围房地产开发有限公司。

地址:阳江市江城区岗列街四围村委沙屋围村88号。

联系人:梁晶晶。

联系电话:15119486564。

 

 

 

 

招标人:阳江市沙屋围房地产开发有限公司

2018年11 月06日