首页 » 公 告 公 示 » 通知公告 » 关于对建筑市场各方主体实施信用评分的通知(阳住建通〔2018〕387号)

关于对建筑市场各方主体实施信用评分的通知(阳住建通〔2018〕387号)

发布时间:2018-11-01 16:30:35来源:阳江市住房和城乡规划建设局网站

各县(市、区)住房规划建设局、市质安监站:

根据《阳江市住房和城乡规划建设局建筑市场诚信管理办法》要求,我局决定从2018年11月1日起,对纳入我市信用管理的建筑市场各方主体实施信用评分。各县(市、区)住房规划建设行政主管部门根据管理权限,做好本辖区内建筑市场各方主体信用管理工作。现将有关事项如下:

一、各县(市、区)住房规划建设行政主管部门应当对照信用评价标准,做到全面采集信息、准确定性行为、及时监督检查,引导建筑业企业依法诚信经营。

二、各县(市、区)住房规划建设行政主管部门、各级负有监督职责的管理机构,对建筑市场各方主体在建筑市场及工程现场守法履约情况进行量化评价,并录入阳江市建筑业企业信用管理信息平台(http://219.129.189.10:8080/yjcxk/)。

三、各县(市、区)住房规划建设行政主管部负责对本辖区内负有监督职责的管理部门、机构人员信息的收集和上报。填报好《阳江市建筑业企业信用管理信息平台诚信分采集与审核人名单》表格,于2018年11月5日前将加盖公章的表格扫描件发到我局信息中心邮箱(yj3256989@163.com),电子表格可在我局网(http://www.yjjs.gov.cn/)下载。

 

附件:1.阳住建通〔2018〕387号附件:阳江市建筑业企业信用管理信息平台诚信分采集与审核人名单

2.《评分模板》(以电子文档形式发至各有关单位

邮箱)

 

 

 

                  阳江市住房和城乡规划建设局

2018年11月1日