首页 » 公 告 公 示 » 通知公告 » 关于开展2018年阳江市建筑工地车辆冲洗设备及道路硬底化示范点观摩活动的通知(阳住建通〔2018〕386号)

关于开展2018年阳江市建筑工地车辆冲洗设备及道路硬底化示范点观摩活动的通知(阳住建通〔2018〕386号)

发布时间:2018-10-31 15:28:14来源:阳江市住房和城乡规划建设局网站

各县(市、区)住房规划建设局,市建筑业协会,各有关企业:

为进一步提升我市建筑工地防扬尘治理水平和文明施工水平,我局决定近期开展建筑工地车辆冲洗设备及道路硬底化示范点观摩活动。现将有关事项通知如下:     一、观摩时间和地点

(一)时间:2018年11月2—3日,上午9:00—11:30,下午2:30—5:00。

(二)项目名称及地点:阳江绿地中心B区1-4幢、15幢楼及地下室二期(沿海高速公路联络线南侧、新江南路东侧)。

二、参加观摩人员

各县(市、区)施工企业项目经理、现场管理人员,监理企业项目总监、现场监理人员,在建工程建设单位代表。

三、观摩内容

观摩体验建筑工地车辆冲洗设备及道路硬底化。

四、要求     (一)观摩人员前往,在规定时间到达现场观摩区签到。     (二)观摩人员自备安全帽。

(三)请各有关人员积极参加,我局将对各单位签到人员进行抽查。

阳江市住房和城乡规划建设局

2018年10月31日