首页 » 政务公开 » 工作动态 » 工作动态 » 省住建厅、省总工会代表团到我市开展环卫工人节前慰问为一线环卫工人送去节日祝福

省住建厅、省总工会代表团到我市开展环卫工人节前慰问为一线环卫工人送去节日祝福

发布时间:2018-10-25 17:10:17来源:阳江市住房和城乡规划建设局网站

10月25日上午,在广东第25个环卫工人节即将到来之际,省住房城乡建设厅总经济师潘伟堂、省总工会调研员贾涛等一行人在阳江市住建局、市总工会相关负责人陪同下,到阳春看望慰问60名一线环卫工人代表。

微信图片_20181027131627

在阳春市三桥垃圾中转站,潘伟堂一行集中慰问了参与台风“山竹”抗风救灾复产的环卫工人代表,了解了他们的工作环境,向他们致以节日的祝贺与亲切的问候,并向大家发放了慰问金。在随后的慰问座谈会上,环卫工人代表分享了工作中的经历,对各级党委政府不断提高环卫工人作业环境、工资待遇等方面作出的努力表示感谢。

微信图片_20181027131652

潘伟堂表示,作为城乡环境“美容师”,环卫工人担负着清洁城乡、保障环境卫生的重要任务,正是他们在平凡岗位上的努力工作,才使得城乡环境干净整洁。在台风和灾难面前,环卫工人始终奋战在救灾复产的工作前线,不辞辛苦的付出,为创建宜居城乡作出了突出贡献,希望广大环卫工人继续发扬劳模精神,勇于创造,为建设幸福广东再立新功。