首页 » 政务公开 » 工作动态 » 工作动态 » 阳江市住房和城乡规划建设局办公室创建“青年文明号”实施方案

阳江市住房和城乡规划建设局办公室创建“青年文明号”实施方案

发布时间:2018-10-22 11:35:29来源:阳江市住房和城乡规划建设局网站

一、创建主题

坚持以“青春因拼搏更精彩,城市因建设更美好”为创建主题,以“展示青年风采,争做文明先锋”为创建口号,以“诚信、勤奋、务实、创新”的工作理念为导向,以“爱岗敬业、热情服务”为服务遵旨,着力打造一支富有朝气、乐于奉献、高效服务的办公室青年团队,在单位内部树立良好榜样形象,展现“青年文明号”的时代风貌。

二、组织领导

为了创建工作的有序进行,更好的落实相关工作任务,特成立创建“青年文明号”活动工作领导小组,组成人员如下:

组  长:刘  欣

副组长:黄昌健

号  手:关丽娜

成  员:李国超、梁志行、张峻潮、黄颖瑜、黎继锐、梁雪云

领导小组主要负责抓好各项工作落实,组织协调开展创建“青年文明号”有关活动,做到统一部署,统一落实,统一检查,统一考核。

三、创建目标

通过创建活动,组织引导广干部职工立足本职工作、诚实守信、文明服务。加强学习,思想道德培训,开展业务技能大练兵、岗位比拼等丰富多彩的团青活动,让队伍的综合素质显著提升,建一流队伍;改进队伍的工作作风,精神状态,提升服务质量,树一流形象;不断提高青年干部职工整体素质和工作能力,发挥好政务服务参谋、综合协调枢纽作用,工作业绩得到领导和同事的充分肯定,创一流业绩。