首页 » 公 告 公 示 » 规划公告公示 » 关于城南那格110KV变电站建设方案的公示

关于城南那格110KV变电站建设方案的公示

发布时间:2018-09-30 16:18:26来源:阳江市住房和城乡规划建设局网站

关于城南那格110KV变电站建设方案的公示

广东电网有限责任公司阳江供电局向我局申请补办阳江城南那格110KV变电站建设方案相关手续。我局已受理,并依法进行审查。现根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》等法律法规的规定,对该建设方案进行公示,公示期共10天,公示内容如下:

一、项目名称:城南那格110KV变电站建设方案;

二、建设单位:广东电网有限责任公司阳江供电局;

三、规划范围:城南新区雅白线以北,郦阳路以东地块;

详情可登录我局网站www. yjjs.gov.cn或通过电话(0662-3211156,联系人:王先生)查询。

凡是对以上内容有意见与建议的,可在公示期限内向我局书面提出申诉或提出听证申请,逾期未提出的,视作弃权处理。

阳江市住房和城乡规划建设局

2018年9月29日

001 002 003