首页 » 房地产管理 » 房地产企业信用档案 » 关于我市市区房地产企业违规情况通报(第二批)

关于我市市区房地产企业违规情况通报(第二批)

发布时间:2018-09-21 9:51:02来源:阳江市住房和城乡规划建设局网站

市区各房地产企业:

为进一步规范我市房地产市场秩序,促进房地产市场持续健康发展,我局加大了房地产市场巡查、检查力度,发现市区部分房地产企业存在违规行为,我局已责令上述房地产产开发企业限期整改。现予以通报。

附件:2018年违法违规房地产开发企业及房地产中介企业名单(第二批)

 

阳江市住房和城乡规划建设局

2018年9月21日

附件:

阳江市 2018年9月
序号 企业机构名称 项目名称 具体违法违规行为 整改处理情况
1 阳江市壹丰实业有限公司 恒大御景湾 拒绝使用公积金贷款 责令整改、通报
2 阳江市金海龙涛房地产开发有限公司 龙涛骏景 未取得商品房预售许可证,擅自收取购房意向金 已整改