首页 » 城乡建设 » 宜居村镇 » 阳江市2018年农村危房改造验收工作简报(9月中旬)

阳江市2018年农村危房改造验收工作简报(9月中旬)

发布时间:2018-09-18 8:43:54来源:阳江市住房和城乡规划建设局网站

各县(市、区)住房规划建设部门:

9月6日,我局印发《关于做好农村危房改造验收拨款工作的通知》(阳住建通〔2018〕307号),要求各地启动验收拨款程序,对已竣工的2018年农村危房改造项目开展验收。截至发文日止,除阳西县外暂未收到其他区(市)关于验收工作的报告。现就阳西县开展验收工作情况通报如下:

2015年以来,阳西县农村危房改造验收工作由住建、扶贫、财政、国土、民政、农业和发改共7个部门组成的联合验收小组负责。8月15日,阳西县制定分批验收工作计划,按计划于9月13日派出联合验收小组进驻儒洞镇开展验收,截至发文日止,已验收41户(合格41户);下一步,阳西县将按计划对其他镇开展验收,力争10月上旬完成全县已竣工的农村危房改造项目验收工作并拨款。