首页 » 公 告 公 示 » 规划公告公示 » 《阳江市金郊路南侧、康泰路东侧用地控制性详细规划》公示

《阳江市金郊路南侧、康泰路东侧用地控制性详细规划》公示

发布时间:2018-09-18 8:58:45来源:阳江市住房和城乡规划建设局网站

                                          公示

 

根据城市发展需要,编制了 方案。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《城市、镇控制性详细规划的编制和审批办法》和《广东省城乡规划条例》等法律法规的有关规定,决定于即日起对该控规方案进行现场和网上公示,公示期为30天。公示主要内容如下:

主要内容:

主要图纸:指标图

上述相关内容可在我局网站www.yjjs.gov.cn或通过电话(0662-3421303)查询。凡是对以上内容有意见与建议的,可在公示期内向本局提出陈述和申辩(或在五日内提出听证申请),逾期未提出的,视为放弃上述权利。

 

阳江市住房和城乡规划建设局

2018年9月17日

20180901-南排留用地控规方案-Model_副本