首页 » 公 告 公 示 » 关于阳江110kv金郊(上东)变电站修建性详细规划的公示

关于阳江110kv金郊(上东)变电站修建性详细规划的公示

发布时间:2017-10-12来源:阳江市住房和城乡规划建设局网站

关于阳江110kv金郊(上东)变电站修建性详细规划的公示

 

广东电网有限责任公司阳江供电局拟办理阳江110kv金郊(上东)变电站修建性详细规划审批手续。我局已受理,并依法进行审查。现根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》等法律法规的规定,对该规划方案进行公示,公示时间共30天,公示内容如下:

一、项目名称:阳江110kv金郊(上东)变电站修建性详细规划;

二、建设单位:广东电网有限责任公司阳江供电局;

三、规划范围:阳江中集国际城小学南边区域;

详情可登录我局网站www. yjjs.gov.cn或通过电话(0662-3211156,联系人:王先生)查询。

凡是对以上内容有意见与建议的,可在公示期限内向我局书面提出申诉或提出听证申请,逾期未提出的,视作弃权处理。

 

阳江市住房和城乡规划建设局

2017年10月11日

DSCN1513 DSCN1514 规划3-Model副本