首页 » 政务公开 » 工作动态 » 住建新闻 » 高速艇科技研发生产!又一新项目落户高新区

高速艇科技研发生产!又一新项目落户高新区

发布时间:2017-09-29来源:阳江市住房和城乡规划建设局网站

高速艇科技研发生产项目投资协议书签订

阳江日报讯(记者/黄娟娟 通讯员/敖卓俭)近日,阳江高新区组织考察团赴外地学习考察,并与广州市宝风游艇有限公司签订高速艇科技研发生产项目投资协议书。

考察团一行来到广州市宝风游艇有限公司,参观了该公司的生产车间,听取了企业负责人对公司产品生产工艺、生产流程、销售市场等情况的介绍,了解企业的产品特性和运营管理情况。随后,阳江高新区与该公司签订高速艇科技研发生产项目投资协议书,明确了投资的具体事项。该项目选址用地位于高新区福冈工业园,总投资约2亿元,预计年产值约2亿元,年税收1000万元,项目主要产品有玻璃钢硬底高速橡皮艇、玻璃钢高速艇、铝合金高速艇等。期间,考察团还参观考察了珠海正川塑胶制品公司。