首页 » 公 告 公 示 » 通知公告 » 关于继续保留《阳江市城镇房屋安全管理规定》(阳府[1998]1号)的公示

关于继续保留《阳江市城镇房屋安全管理规定》(阳府[1998]1号)的公示

发布时间:2017-09-13来源:阳江市住房和城乡规划建设局网站

 

根据《阳江市人民政府关于公布继续有效的、废止的、宣告失效的市政府规范性文件和市级部门规范性文件目录的公告》(阳府告〔2016〕16号),市政府于1997年8月8日出台实施的《阳江市城镇房屋安全管理规定》(阳府[1998]1号)将于2017年6月30日到期,我局根据《阳江市行政机关规范性文件评估清理办法》的有关规定,现向社会公开征求对继续保留《阳江市城镇房屋安全管理规定》(阳府[1998]1号)的意见。该规定的具体内容,可下载附件。对《阳江市城镇房屋安全管理规定》(阳府[1998]1号)有意见与建议的,可在公示之日起十日内以书面方式向本局提出。

 

附件:《阳江市城镇房屋安全管理规定》(阳府[1998]1号)

 

阳江市住房和城乡规划建设局

2017年9月13日