首页 » 公 告 公 示 » 通知公告 » 市住建局举办提升工程质量安全培训学习班第 12 期

市住建局举办提升工程质量安全培训学习班第 12 期

发布时间:2017-09-13来源:阳江市住房和城乡规划建设局网站

 

阳江市住房和城乡规划建设局办公室编         2017年9月12日

 

 

为认真贯彻省住房城乡建设厅关于在“质量月”期间开展工程质量安全教育培训活动的要求,进一步提高我市建筑施工企业及人员工程质量安全管理水平和责任意识,市住建局于9月8日,

在市委党校报告厅举办了我市提升工程质量安全培训学习班,取得较好效果。

本次培训共邀请了6名省工程质量安全专家,分别从基坑监测及基坑开挖、基桩自平衡法静载试验及施工、建筑钢结构无损检测、建筑工程质量控制及结构检测鉴定、建筑节能验收与检测、住宅小区光纤到户通信工程实施规范、建筑幕墙门窗验收与检测、市政工程质量管理等多方面进行了专业的讲解。市住建局建管科、市质安监站全体人员,各县(市、区)住建局分管质量安全副局长、建管股股长、质安监站站长,全市本土施工、监理企业分管质量安全负责人(副总经理)、质安部门负责人,市区在建工程项目的项目负责人、质量员、项目总监共300多人参加了培训。

通过开展提升工程质量安全培训活动,增强了我市建筑业企业的质量安全责任意识,进一步提高了建筑业从业人员的质量安全意识和质量安全技能,为保证我市工程质量安全形势持续稳定打下良好基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市安委办、市质量强市办。

发至:各县(市、区)住房规划建设局、质安监站,市质安监站,

       各施工、监理企业。